您的位置:首页 >亚洲城幼儿园信息>综合信息>详细内容

晋城市工商局副局长闫莉莉深入沁水调研整治形式主义、官僚主义工作

来源: 发布时间:2018-12-13 14:55 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)12月12日市工商局党组成员、副局长闫莉莉带领人教科、商标科负责人深入沁水市场监管局调研整治形式主义、官僚主义工作开展情况,征求县局对市局的意见建议。

  会上,市工商局下发了形式主义、官僚主义问题问卷调查表,从贯彻上级部署、联系服务群众、履职尽责、学风会风文风、调研考核、落实全面从严治党监督责任六方面进行了征求意见。沁水市场监管局党组书记、局长王军明同志汇报了该局整治形式主义、官僚主义工作开展情况,同时,对扫黑除恶、控油控煤、脱贫攻坚、商事制度改革、保护消费者权益、案件办理、非公党建、三基建设基础工作进行了汇报,建议市局领导经常深入基层调研指导工作。

  闫莉莉对沁水县市场局的工作进行了充分肯定,认为工作安排周密,成效非常好。在目前开展整治形式主义、官僚主义工作中,她强调:一、提高政治站位,强化政治担当。认真贯彻落实中央、省、市纪委精神,学习好方案是开始,贯彻落实好方案是最重要的工作,主要负责人要亲自抓,分管领导要具体抓,层层抓好落实,要深入到基层、监管对象中开展调研,精准施策。二、加大监管力度,助力经济发展。在“双控”工作中加强监管,抽检力度要跟上;在案件办理中,对省、市局督办、群众投诉举报、抽检不合格的案件要坚决查处,不能开绿灯。工商工作要积极和县政府对接,向县政府汇报,让政府了解、重视、支持我们的工作。三、加强党风廉政建设。严格落实中央“八项规定”,抓好廉政风险点的防范,开展提醒谈话,营造风清气正的工作环境,打造人民满意的市场监管队伍。

  沁水市场监管局班子成员、人事、市场股负责人参加了会议。(供稿 张莉 延学林)


相关信息