您的位置:首页 >ca88亚洲城官方入口信息>综合信息>详细内容

我县召开校外培训机构整改工作推进会

来源: 发布时间:2018-12-12 09:44 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)12月10日,我县召开校外培训机构整改工作推进会。副县长常志峰出席会议并作了重要讲话,县政府办副主任柳忠旭主持会议,县校外培训机构整改工作领导小组成员单位及各乡(镇)分管负责人参加了会议。

  会上宣读了《晋城市人民政府办公厅关于进一步做好校外培训机构整改工作的通知》,向各成员单位印发了《沁水县人民政府办公室关于进一步做好校外培训机构全面整改工作的通知》,副县长常志峰代表县校外培训机构整改工作领导小组同教育、民政、人社、市场监管、公安、住建、消防等部门负责人签订了《沁水县校外培训机构整改工作目标责任书》。

  常志峰要求,各成员单位要进一步充分认识校外培训机构全面整改工作的重要性,积极稳妥地开展校外培训机构整改工作。一要提高思想认识,形成工作合力;二要强化组织领导,推动整改责任落实;三要细化工作举措,确保2018年12月底前完成整改任务。 (供稿 县教育局)

       




相关信息