您的位置:首页 >亚洲城平台下载信息>综合信息>详细内容

我县多部门联合开展2018年12.2“全国交通安全日”主题宣传活动

来源: 发布时间:2018-12-04 08:08 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)今年12月2日是第七个“全国交通安全日”。沁水县公安交警、文明办、教育局、安监局、司法局等八部门联合开展了12.2“全国交通安全日”主题宣传活动。

  12月2日上午,沁水县文明办、安监局、教育局、司法局、交通运输局、公安交警等八部门联合在沁水县城碧峰会议厅门前广场隆重举行了12.2“全国交通安全日”主题宣传活动。活动以“细节关乎生命、安全文明出行”为主题,以开车门、安全带、使用车灯、内轮差、车辆盲区等行车安全细节为内容,通过悬挂主题宣传标语,摆放宣传展版、发放宣传资料,张贴宣传画,解答群众问询等形式,传递“小细节”关乎“大安全”的理念,提升全社会的安全意识,文明意识,共同营造文明交通共建共治共享的社会氛围。当天,各交警中队还联合辖区农村交通安全劝导员、快处快赔工作人员,在辖区繁华路段和交警执勤执法岗点设立交通安全宣传咨询点,并深入客运场站、客运企业、危化运输企业等重点场所,发放宣传资料,宣讲交通安全知识。

   活动中,共发放交通安全宣传画2000余张,交通安全知识读本1000余册,悬挂交通安全宣传标语6条,在沿街商铺、执勤岗点、办公场所、客运场站LED屏播发交通安全标语500余条次,视频广告30余条次。(供稿 交警大队)


相关信息