您的位置:首页 >亚洲城提款图片信息>综合信息>详细内容

市卫计委对我县创建全省基层中医药工作先进单位进行复审

来源: 发布时间:2018-11-30 14:54 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)11月29日,市卫计委督查组一行对我县全省基层中医药工作先进单位进行复审。

  在首先召开的汇报会上,县卫计局负责人就我县创建全省基层中医药工作先进单位基本情况、中医药服务体系、人才队伍、基层中医药服务能力等方面作了汇报,县财政、民政、人社、编办等部门负责人进行了发言。  

  汇报会后,督查组一行采取查阅资料、听取汇报、现场查看等形式,先后深入县人民医院、县中医医院、嘉峰镇卫生院、固县乡卫生院等地,全面了解了我县中医药工作开展情况。督查组对我县大力发展中医药事业,全力满足群众基本医疗需求的做法给予高度评价和充分肯定,同时希望我县不断创新工作思路,完善工作措施,进一步提高全县医疗卫生机构的中医药服务能力,使全县基层中医药事业再上新台阶。 

  局党组书记、局长李卫京表示,我县将以此次复审工作为契机,进一步健全机制、提升理念、强化落实,推动全县基层中医事业发展迈上新台阶,让全县群众能够更好的享受到简、便、廉、验的中医药服务,全力助推“健康沁水”建设步伐。(供稿 县卫计局)


相关信息