您的位置:首页 >亚洲城信息>乡镇信息 >详细内容

十里乡机关党支部开展端午节送温暖活动

来源: 发布时间:2019-06-12 08:50:17 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)端午节来临之际,为将党和政府的关怀、温暖送到老党员与贫困户家中,近日,十里乡机关党支部全体党员到井沟村、上泊村开展“粽香进农家,共圆小康梦”的活动,为村里的老党员和贫困户送上节日的祝福,与他们共同度过一个欢乐、祥和的节日。

  村委大院里欢声笑语、热闹非凡。大家带着早早准备好的原材料,同村里的老党员、贫困户一起包粽子。怎样捋粽叶、该放多少米、如何结草绳,这时候老党员和贫困户就做起了机关党员的帮扶工作。贫困户还笑着说:以前都是帮扶党员来家里帮我做这个干那个,今天也让我当了回老师。对于个别腿脚不便的老党员、贫困户,帮扶党员将包好的粽子送到了家中。

  活动中,机关党员用乡里今年评选出的“最美脱贫示范户”的脱贫故事,鼓励贫困户要树立信心、勤干肯干,在党和政府的关心支持下共圆小康梦。


相关信息