您的位置:首页 >亚洲城信息>乡镇信息 >详细内容

固县乡召开2019年安全生产工作会议

来源: 发布时间:2019-03-15 15:01 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为贯彻落实县安全生产工作会议精神,做好固县乡2019年安全生产工作,3月13日上午,固县乡组织召开了2019年安全生产工作会议,全面分析了我乡当前安全生产面临的困难和形势,安排部署了2019年全乡安全生产工作,动员全乡上下进一步压实责任,强化监管力度,全力以赴抓好安全生产各项重点工作。乡机关全体干部职工、各村两委主干、驻乡各站所负责人、各企业及施工单位负责人,共计100余人参加会议。

  会上,中石油亚洲城煤层气勘探开发分公司祁守金、唐固线一标段负责人郜伟和紫光燃气公司总经理邵美善分别就安全监管进行了交流发言。白龙军副乡长对2018年安全生产工作进行了详细的回顾和总结,对日常检查中存在的问题进行了通报,随后对2019年全乡安全生产工作进行了安排部署。

  马军杰副乡长就2019年的护林防火工作进行了全面安排部署,并就护林防火工作对包村干部、村主干、村级护林员提出了具体工作要求。

  最后,乡党委书记尚亚鹏站在全局的角度对安全生产工作做了进一步强调:一是思想认识是关键,安全无小事,要时时抓在手上;二是严格监管是手段,要层层分解任务,层层压实责任;三是安全稳定是目的,安全工作要做细做实,安全生产可防可控。 


相关信息