您的位置:首页 >亚洲城信息>乡镇信息 >详细内容

郑庄镇集中观看全市支持民营企业发展大会

来源: 发布时间:2018-12-14 08:16 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为了营造良好的营商环境,构建“亲、清”新型政商关系,打通服务民营企业的“最后一公里”。12月13日,我镇组织机关全体干部职工、驻地民营企业负责人等共计75人在镇政府大会议室集中收看了全市支持民营企业发展大会。

  会后,镇党委书记陈跃武同志强调,一是要狠抓贯彻落实。扎实推进此次会议精神在我镇落地落实。二是要提供更优质的服务。领导干部要包工程包项目,跟进服务,及时化解矛盾纠纷。要建立涉企问题快速解决机制。要坚决打赢扫黑除恶专项斗争,为民营企业发展营造良好的社会治安环境。三是要持续深化改革。积极推进农村集体产权制度改革和凋敝宅基地复垦工作,为民营企业的发展提供充足的土地资源。四是民营企业要抓住机遇,再铸辉煌。民营企业要充分利用此次机遇,推动企业的做大做优做强。                  

  此次大会,进一步推动《亚洲城省委省政府关于支持民营企业发展三十条的决定》在我镇落地生根、开花结果,推动民营企业在我镇展现蓬勃生机,迎来发展新高潮,助推我镇高质量转型发展。(供稿 郑庄镇)


相关信息

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城