您的位置:首页 >亚洲城信息>乡镇信息 >详细内容

中村镇召开彻底肃清腐败流毒影响专题宣讲会

来源: 发布时间:2018-12-11 09:55:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)近日,中村镇党委、纪委,召开了彻底肃清腐败流毒影响专题宣讲会,全镇各村支部书记、包村干部、第一书记、大学生村干部、驻镇站所负责人110余人参加了宣讲会。   

  宣讲会邀请了县委党校的教师田超男进行主讲。田超男以坚决肃清腐败流毒,持之以恒正风肃纪为主题,重点从新时期反腐工作的历史背景、肃清腐败流毒的意义等方面进行了阐述,通过典型案例给大家进行了讲解,把全面彻底肃清腐败流毒影响,持之以恒正风肃纪,促进反腐倡廉工作,推动全面从严治党向纵深发展的新思想、新理念贯彻给党员干部,为全镇反腐倡廉工作营造风清气正的政治生态环境。

  宣讲会上,田超男向参会人员明确了要深刻认识腐败流毒对党的事业的危害性和肃清腐败流毒影响的极端重要性。对腐败官员的所作所为严重违反党的政治纪律和政治规矩,严重损害党的事业和形象,提出了全面彻底肃清腐败流毒总体要求和原则。告诫党员干部要提高政治觉悟,在政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清腐败良流毒影响,要采取措施坚决全面彻底肃清流毒影响。要用好反面教材开展警示教育,教育和引导广大党员干部要引以为戒,优化政治生态环境,要坚决担起彻底肃清腐败流毒影响的政治责任,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,严格按照党纪条规办事。

  通过召开彻底肃清腐败流毒影响宣讲会,让党员干部受到深刻教育和启迪,进一步明确了党员要自觉遵守《中国共产党党员干部廉洁自律准则》,要干净做人干净做事,人人争当廉洁自律的楷模,为全县高质量转型发展做出自己的贡献。(供稿 中村镇 杜闻雪)


相关信息