您的位置:首页 >亚洲城信息>沁水要闻>详细内容

任彩虹调研环保工作

来源: 发布时间:2019-03-11 18:17 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)3月10日,县长任彩虹深入中村镇就环保工作进行调研,副县长常志峰参加调研。

  在沁泽焦化有限公司,任彩虹深入生产一线,详细了解了企业环保达标排放情况,听取了企业负责人关于生产运行、经营效益、环保改造等方面的情况汇报。任彩虹指出,沁泽公司作为我县最大的焦化企业,要严格执行国家环保政策,不断提升改造生产工艺,从严加强内部管理,着力解决环保突出问题,确保依法依规、清洁生产。

  中村镇盛生热力有限公司,循环利用沁泽焦化生产过程中产生的余热,可为中村、北庄、张马三个片区的1300余户集中供热。任彩虹实地查看了项目建设和运营情况,对中村镇将余热回收利用、变废为宝的做法给予了充分肯定。她指出,利用工业余热进行供暖,是减少企业污染排放、提高能源利用率、降低能源投资成本的有效途径,是践行新发展理念的具体实践,镇党委政府要进一步总结经验,解放思想,开拓思路,把好事办好,切实让广大群众受益。

  调研中,任彩虹强调,环保是发展的底线,各级各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,正确处理好环保与发展的关系、当前和长远的关系,围绕“保全市第一,保全省前十,争创国家生态文明示范县”目标,进一步压实网格化监管责任,加大整治力度,坚持关口前移、抓细抓实,确保把各类环保问题化解在萌芽状态,坚决打赢污染防治攻坚战。

相关信息

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城