您的位置:首页 >亚洲城信息>沁水要闻>详细内容

侯贵宝调研农村集体产权制度改革工作

来源: 发布时间:2018-12-11 15:50 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)12月10日,县长侯贵宝带领农委、国土、农经等相关部门负责人深入中村镇,就农村集体产权制度改革工作进行调研,副县长张连平参加调研。

  在中村村,侯贵宝详细了解了当前农村集体产权制度改革推进情况,实地查看了相关档案资料,并就基层工作推进过程中遇到的问题和困难听取了意见建议。侯贵宝指出,深化农村集体产权制度改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是实施乡村振兴战略的重要制度支撑。各级各部门要切实增强推进改革的思想自觉和行动自觉,坚决扛起推进改革的政治责任和历史担当。

  侯贵宝强调,农村集体产权制度改革涉及面广、工作量大、程序严格,关系到千家万户的切身利益,是一项重要的惠民工程。在推进过程中,要抓住关键环节,精准高效施策,特别是要重点抓好农村集体资产清产核资、农村集体经济组织成员身份确认、农村集体经营资产折股量化等工作,坚持群众说事、代表议事、组织办事的原则,先难后易,抓实抓细,力争在重点工作上取得突破。同时要强化组织领导,加强协调配合,抓实宣传培训,确保改革有序推进、取得实效。

相关信息

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城