您的位置:首页 >亚洲城线上一站式服务信息>沁水要闻>详细内容

原光辉主持召开煤层气产能建设座谈会

来源: 发布时间:2018-11-29 17:46 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)11月28日,县委书记原光辉主持召开煤层气产能建设座谈会。副县长张俊威参加会议。

  会上,各煤层气企业汇报了当前生产情况、投资情况、存在问题和今后发展规划。原光辉认真听取发言,现场解决问题,并与企业家们一起研究讨论未来三至五年我县煤层气产能建设情况。

  原光辉指出,我县的煤层气产业经过十几年的培养期、成长期,目前已经成为全县经济发展的一大支柱产业,对我县争先领跑高质量转型发展具有十分重要的作用。要围绕打造全国煤层气产业化示范基地的目标,进一步明确发展定位,加大投资开发力度,注重技术创新,解决好上下游产业配套,努力将资源优势转化为产业优势、发展优势,推动煤层气产业健康发展。要创优发展环境,加强政策研究,继续深化“放管服效”改革,全面实行企业投资项目承诺制,着力解决一批制约营商环境的突出问题,营造良好的投资环境。要实现企地共建共赢。继续打造企地共赢的文化氛围,通过支部共建、文明共建、项目共建,进一步密切企业和相关部门、驻地政府、当地群众的关系,在脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等工作中加强协作,资源共享、优势互补、互帮互助,努力实现双赢,为全县经济社会高质量转型发展注入强大动力。

相关信息