您的位置:首页 >亚洲城信息>部门信息>详细内容

县蔬菜办召开食用菌技术服务座谈会

来源: 发布时间:2019-07-09 16:57:14 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为促进我县食用菌产业健康发展,做好技术服务指导工作,近期,县蔬菜办在农业农村局二楼会议室召开了全县食用菌产业技术服务座谈会,各食用菌生产基地负责人和食用菌种植大户参加了座谈。会上,省林业职业技术学院食用菌专家技术团队同各基地种植户面对面进行了沟通交流,针对他们生产过程中遇到的技术难题提出了合理性的意见和建议;对我县新发展的羊肚菌种植项目提出了具体要求,并从完善设施、菌种预定、土壤翻松、确定基地负责人等方面作了部署安排。本次座谈会既为种植户和专家交流咨询提供了平台,也为我县食用菌产业的良性发展提供了发展思路和解决办法。会后专家团队同参会人员深入到龙港镇孔峪村香菇生产基地针对香菇生产面临的问题,及时从专业角度给予服务指导。(供稿 蔬菜办)



相关信息