您的位置:首页 >亚洲城信息>部门信息>详细内容

县委编办青年志愿者助力全国“二青会”火炬传递

来源: 发布时间:2019-05-28 08:23:58 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)5月26日,中华人民共和国第二届青年运动会“亚洲城燃气杯”火炬传递在晋城市沁水县隆重举行。沁水县委编办青年志愿者参加火炬传递服务,展现了青年志愿者的风采,彰显了“青年文明号”的精神内涵。

   火炬的传递一棒接着一棒,群众的呼声一波接着一波。县委编办青年志愿者分布在火炬传递的道路两旁,维持现场秩序、清理身旁垃圾、开展文明宣传,为火炬手提供“一对一”志愿服务,发扬了奉献精神、体现了青年担当,向全县上下展示了县委编办“青年文明号”的崭新形象。

  此次志愿服务活动,让全办青年干部职工在圣火燃烧中感受到了青春飞扬的热情,在火炬传递中感受到了奋力奔跑的力量,进一步激发了全办干部的工作干劲和担当精神。大家纷纷表示,要把火炬传递中焕发出的激情和力量转化到机构编制各项工作中,为全县机构编制发展贡献自己的青春和智慧。 (供稿 王生娇)


相关信息