您的位置:首页 >亚洲城信息>部门信息>详细内容

县园林局赴垣曲县考察国家园林县城创建工作

来源: 发布时间:2019-04-15 15:08:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为学习借鉴兄弟县(市)在创建国家园林县城方面的成功工作经验,2019年4月5日,我县创园工作领导小组办公室一行5人,赴同被推荐至国家住建部的垣曲县,就创园工作进行了为期一天的学习考察。

  学习考察中,考察组听取了相关创园单位的经验介绍,实地参观了垣曲县的滨河公园、环城森林公园、主要街道和河道、老城区、新城区等地的创园绿化成果,并在现场就创建国家园林县城的基本做法、经验、工作成效、存在的困难和问题进行了沟通交流,深深感受到垣曲县在创园工作中措施优、力度大、效果好,成功经验很值得借鉴:一是要把控创园申报过程中的主要项目;二是要突出全民创建、科学创建;三是要主动听取专家和上级领导的意见和建议。通过考察,创园组进一步统一了思想,提高了认识,明确了目标,更加坚定了成功创建的信心。


相关信息