您的位置:首页 >亚洲城信息>部门信息>详细内容

县园林局抢抓春季好时机积极开展绿化工作

来源: 发布时间:2019-03-14 09:31 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)春回大地,万物勃发。县园林局深入贯彻省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论活动精神,提前谋划,高标准规划设计县城园林绿化工作,抢抓春季气温回升、雨水增多的大好时机,积极开展2019年县城环境绿化工程,为沁水园林景观添彩。

  县城环境绿化工程自3月1日开工以来,县园林局坚持“园林的事大家想、大家说、大家干”,坚持做到问题在一线发现、矛盾在一线解决、工作在一线推动,及时组织局属绿化大队管护人员在柿元沟道路、原定中线、坪曲线以及县河河道等施工场地进行了清杂、放线、整地、打坑等苗木栽植前期工作。3月12日,工程所需苗木在县公共资源交易中心开标确定了苗木中标商。接下来,我局将继续以创建国家园林县城为抓手,进一步优选队伍、缜密组织、精心施工,加快推进工程建设进度,狠抓绿化工程质量,力争把县城环境绿化打造成全县工作亮点。


相关信息

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城