您的位置:首页 >亚洲城流水提现信息>部门信息>详细内容

县地震局多措并举集中整治形式主义、官僚主义

来源: 发布时间:2018-12-14 08:00 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,按照中共沁水县委办公室印发《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》通知要求,县地震局认真部署,扎实推进,多措并举集中整治形式主义、官僚主义。

  坚持政治导向定方案。组织全局广大干部职工学习了中纪委、省纪委《关于集中整治形式主义、官僚主义工作重点》和县委《关于开展集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》,并开展座谈讨论,进一步提高全局广大干部职工思想认识,围绕学习研讨,结合地震工作实际,制定专项整治工作方案。

  坚持问题导向建台账。面向广大群众和服务对象发放调查问卷,通过群众提、自己找等方式,结合防震减灾工作、重要指示落实等方面,对照整治重点,逐项分析研判,深入排查整理存在的形式主义、官僚主义问题,建立了集中整改台账。

  坚持目标导向抓整改。围绕台账列出的问题清单,逐项制定整改措施,全局上下坚持边查边改,立行立改,在不断整改问题的过程中,着力完善作风建设长效机制,务求整改取得实效。(供稿 县地震局)

相关信息