您的位置:首页 >ca88mg客户端登信息>部门信息>详细内容

县地震局召开“彻底肃清腐败流毒影响”研讨会

来源: 发布时间:2018-12-14 17:48 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)12月14日,沁水县地震局召开专题研讨会,围绕“彻底肃清腐败流毒影响,营造良好政治生态”主题,组织全体党员干部职工进行深入研讨。

  活动中,局长李超传达学习了上级党委、纪委关于做好彻底肃清腐败流毒影响工作的有关要求,党员干部职工结合12月13日参加的“彻底肃清腐败流毒影响”专题宣讲会精神和集中观看的警示教育片《迷失》,畅谈学习、观看感受,谈认识,谈体会,对照彻底肃清腐败流毒影响10个方面突出问题,从个人思想、理想信念和工作、生活、学习作风等方面,认真查摆自身存在的问题,剖析产生问题的原因,提出了整改方向和整改措施。

  局长李超强调,全体党员干部职工要提高政治站位,认真对照检验自己作风正不正,思想纯不纯,将“未病”当作“已病”来防,把“无事”当作“有事”来抓,未雨绸缪,防患于未然,持之以恒正风肃纪,营造良好政治生态。

  大家一致表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,在思想上划出红线,行为上明确界限,不断增强拒腐抗变的能力,为做好防震减灾工作提供坚强的政治保障。(供稿 县地震局) 

相关信息