您的位置:首页 >亚洲城信息>部门信息>详细内容

国土局召开地质灾害群测群防终端发放及使用培训会

来源: 发布时间:2018-12-14 08:20 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为了切实做好我县地质灾害防治工作,进一步提高群测群防信息化水平,近期,国土局组织开展了地质灾害群测群防终端使用培训会。

  培训会上,国土局工作人员给各国土资源中心所专业管理人员及各地质灾害隐患点的监测人累计发放约75部T92手持终端。并就群测群防终端的下载安装及使用方法进行了全方位的培训。群测群防终端主要用于及时查收地质灾害专业监测预警、气象风险预警等各类预警信息,及时开展隐患点现场巡查、监测,利用手持终端对隐患点险情变化、影像资料等监测结果进行采集、编辑、上报,实现地质灾害隐患点的动态巡查、监测、记录。

  这一举措,大大弥补了以往地质灾害群测群防工作中存在的监测信息逐级传递不及时,信息“失真”等弊端,有力提升了我县地质灾害监测预警工作的整体水平。 (供稿 杨慧云) 

 


相关信息

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城