您的位置:首页 >ca88招财进宝能赢钱吗信息>部门信息>详细内容

国家税务总局沁水县税务局举办行政事业单位个人所得税代扣代缴培训

来源: 发布时间:2018-12-06 14:40 浏览次数: 【字体:

  (本网讯)为落实个人所得税法,进一步加强和规范我县行政事业单位个人所得税代扣代缴工作,12月4日上午,国家税务总局沁水县税务局联合沁水县财政局,在县委党校举办了行政事业单位个人所得税代扣代缴专题培训。

  本次培训专门邀请了税友软件讲师白浩进行授课,就个人所得税相关政策背景、相关各项税收优惠政策、如何正确操作个人所得税代扣代缴申报软件、如何高效进行个人所得税的网络申报和划缴等四方面进行了讲解和说明。

  全县行政事业单位财务人员及相关人员近200人参加了此次培训,进一步推动了全县行政事业单位个人所得税代扣代缴的规范化和全覆盖。培训历时两个多小时,各机关事业单位财务人员学得认真,并积极与讲师和工作人员进行交流,会场学习氛围浓厚。

  培训结束,服务不结束。为确保各单位在培训后顺利完成个税的代扣代缴工作,该局抽调了5名业务骨干担任后期跟踪辅导人员,通过建立微信群、QQ群,逐户走访等方式,对各单位的申报情况进行跟踪辅导,并做好问题的归集整理,结合实际情况进一步落实和优化后续的纳税服务,充分确保该项工作落到实处。(供稿 国家税务总局沁水县税务局)


相关信息