您的位置:首页 >亚洲城公开>公示公告>详细内容

沁水县2019年国有企业公开招聘工作人员书面测试公告

来源: 发布时间:2019-05-13 10:02 浏览次数: 【字体:

  根据《沁水县2019年国有企业公开招聘工作人员实施方案》要求,现将我县国有企业公开招聘工作人员书面测试有关事项公告如下:

  一、书面测试对象

  本次国企公开招聘报名及资格审查合格人员。

  二、书面测试准考证领取时间和地点

  (一)领取时间:2019年5月16日—5月17日(上午9:00—下午5:00)。

  (二)领取地点:县亚洲城服务中心一楼23、24、25号窗口。

  (三)本次国企公开招聘报名及资格审查合格人员未按规定时间、地点领取书面测试准考证的,视为自动放弃。

  (四)书面测试时间和地点详见书面测试准考证,不再另行通知。

  三、注意事项

  (一) 参加书面测试人员须携带书面测试准考证原件、二代身份证原件,按时报到,证件不全者不准进入考场。未按规定时间、地点参加书面测试的,视为自动放弃。

  (二)参加书面测试人员不准携带任何通讯工具、存储设备进入书面测试场地。

  (三)本次书面测试不指定书面测试辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办书面测试辅导培训班,敬请广大考生提高警惕,切莫上当受骗。

  (四)参加书面测试的人员根据自身情况合理安排时间,防止因天气和道路因素影响书面测试。

  四、咨询与监督

  书面测试工作全程接受社会监督,同时设立咨询、监督电话。

  咨询电话:0356—7025671

  监督电话:0356—3215688


沁水县国有企业公开招聘工作领导组

2019年5月13日


相关信息