您的位置:首页 >亚洲城公开>公示公告>详细内容

关于2018—2019年度沁水县群众性精神文明创建先进典型申报评选的公告

来源: 发布时间:2019-03-04 14:48 浏览次数: 【字体:

  为充分展示我县各行各业在全国县级文明城市创建和“德行沁水”创建中取得的丰硕成果,推动我县群众性精神文明创建活动深入开展,按照县文明委工作安排,参照沁水县各类文明创建先进典型管理办法,今年将对2018—2019年度群众性精神文明创建先进典型进行推荐、评比、表彰,现将具体事宜公告如下: 

  一、申报时间:

  2019年3月底前。

  二、申报所需资料:

  申报表:纸质版一式两份加盖单位公章、电子版。

  三、评选类型:

  文明单位、文明乡镇、文明村、文明社区、文明校园、文明景区、文明家庭,共7类。

  四、评选范围:

  符合沁水县群众性精神文明创建先进典型管理办法的有关要求;获得2016-2017年度沁水县群众性精神文明创建先进典型荣誉称号的;在文明县城创建和“德行沁水”创建工作中作出突出贡献的;以及在机构改革过程中涉及撤并、重组的2016-2017年度省市级文明单位。

  五、申报推荐办法:

  本次申报评选工作严格坚持公开、公平、公正的原则,采取由下而上,逐级申报推荐的办法进行。

  文明单位、文明乡镇直接向县文明办申报;

  非公经济组织和社会组织由非公工委负责推荐申报;

  文明村、文明社区由所属乡(镇)党委负责推荐申报;

  文明校园由县教育局负责推荐申报;

  文明景区由县旅发委负责推荐申报;

  文明家庭由县妇联负责推荐申报。

  六、评选流程:

  3月底前,推荐申报;

  4月—10月,实施创建过程;

  11月份,征求意见、实地考察。

  12月份,媒体公示、命名表彰。

  请各单位在规定时间内将申报表送至创文办。

  联系人:刘春艳 15834206572    马  峰 15934195540

  电话:0356-7099568    

  邮箱:qscwb7099568@163.com

  地址:县广播电视台二楼创文办

  附件:2018—2019年度沁水县群众性精神文明创建先进典型申报表

  201903041449424560.rar


    

沁水县精神文明建设指导委员会办公室 

                    2019年3月1日


相关信息

    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城