您的位置:首页 >亚洲城公开>部门公告>详细内容

2019年沁水县县级社会保险基金竞争性存放项目招标公告

来源: 发布时间:2019-06-10 10:10:05 浏览次数: 【字体:

  中汇冠华工程管理有限公司受沁水县财政局的委托,对2019年沁水县县级社会保险基金竞争性存放项目进行招标,现将有关事宜公告如下:

  一、 项目概况:

  (一)项目名称:

  2019年沁水县县级社会保险基金竞争性存放项目

  (二)项目内容:

  本项目共涉及社会保险基金共2.5亿元,其中0.5亿元按一年定期存放,2亿元按三年定期存放;通过综合评分法确定委托基金存放银行5家;并按《沁水县县级社会保险基金竞争性存放管理暂行办法》(沁财字〔2018〕9号)文件中的规定确定5家中标银行基金存放量。

  二、投标人资格要求:

  (一)根据《中华人民共和国社会保险法》、《亚洲城省财政厅关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见》(晋财库〔2017〕56号)、《晋城市财政局关于进一步加强财政部门和预算单位资金存放管理的实施意见(晋市财发〔2017〕24号)及《沁水县县级社会保险基金竞争性存放管理暂行办法》(沁财字〔2018〕9号),投标人应为在沁水县区有分支机构的国有商业银行、股份制商业银行、农村商业银行和邮政储蓄银行;

  (二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录;

  (三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

  (四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;

  (五)因本项目涉及的投标人所属行业的特殊性,本公告中关于法定代表人的描述同样适用于负责人。

  三、投标人报名时需携带资料:

  (一)营业执照(副本)等证照的原件和复印件;

  (二)法定代表人(负责人)证明(原件);                                  

  (三)法定代表人(负责人)授权书及被授权人身份证等相关证件的原件和复印件;

  (四)投标人应为沁水县支行的商业银行证明文件;

  (五)办公场所的房屋产权证或租赁合同;

  以上资料的复印件两套,并提供原件以备核查(复印件加盖单位公章)。

  四、报名及发售招标文件的时间和地点:

  (一)时 间:2019年6月10日至2018年6月12日上午9:00—12:00,下午13:00—16:00(北京时间)

  (二)地 点:沁水县新建东街3000号四楼公共资源交易中心

  (三)招标文件售价:500元人民币/本,售后不退。 

  五、开标时间及地点:

  时 间:2019年6月18日9时30分(北京时间),截止时间后送达的投标文件将被拒收。

  地点:沁水县新建东街3000号四楼公共资源交易中心

  六、发布公告的媒体:

  沁水县政府网(http://www.rghlyw.com)

  七、代理机构联系方式:

  招标代理机构:中汇冠华工程管理有限公司

  联系人:卫女士

  电  话:0356-6960226


相关信息