您的位置:首页 >亚洲城公开>部门公告>详细内容

沁水县县城桃园限价房住宅小区公开选聘物业服务企业招标公告

来源: 发布时间:2019-05-10 15:29 浏览次数: 【字体:

  一、招标条件

  锐驰项目管理有限公司受沁水县沁城工贸商住区房地产开发有限公司委托,对沁水县县城桃园限价房住宅小区公开选聘物业服务企业组织公开招标,建设资金来源为自筹。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  1、项目名称: 沁水县县城桃园限价房住宅小区公开选聘物业服务企业

  2、招标编号:RC2019F005

  3、建设地点:沁水县龙港镇永宁社区北深沟

  4、项目概况:该项目总建筑面积79893 55 平方米,其中限价商品住宅建筑面积51915.03 平方米/595 户,包括商业建筑面积3616 平方米,附属用房建筑面积764. 97 平方米;地下车库建筑面积18967,55 平方米 (包括设备用房200 平方米和人防面积3823,85 平方米),地下储藏室建筑面积4630平方米。该项目主要建设内容为5 栋住宅楼,1栋2层附属楼及水、电暖等配套设施。

  5、招标范围: 桃园小区物业管理服务范围内的全部内容。

  三、投标人资格条件

  1、本次招标要求投标人须具备独立的法人资格,具备有效的营业执照(经营范围包含物业管理服务相关内容) ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的管理服务能力。

  2、投标人财务状况良好;

  3、投标人无违法违规不良记录,社会信誉良好,近三年内在全国检察机关行贿犯罪档案库中的检索无不良记录;

  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标

  5、本次投标不接受联合体投标。

  四、投标报名

  1、凡有意参加投标者,请于2019年5月10日至2019年5月14日(北京时间8:30-11:30,15:00-18:00,节假日正常上班)在晋城市文昌东街265号隆泰办公楼5楼507室报名及获取招标文件。

  2、投标企业报名时需携带以下资料

  1) “三证合一”的营业执照副本;

  2)基本账户开户许可证

  3) 法定代表人授权委托书及法定代表人身份证、受托人身份证复印件(受托人应为本项目负责人)

  4) 近半年内任意一月的纳税证明

  5) 以上资料查看原件并提交复印件(加盖单位公章)壹套。

  3、报名时,投标人法定代表人或授权项目负责人须亲自持本人身份证到场,否则其投标报名不予认可。 

  五、招标文件的获取

  招标文件编制费每套售价300元,售后不退。

  六、投标文件的递交

  投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

  七、招标公告发布媒介:

  本次招标公告在沁水县人民政府网(http://www.rghlyw.com/) 上发布。

  八、联系方式

  招标人:沁城工贸商住区房地产开发有限公司

  招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

  联系人:赵先生

  电 话:18903567007

相关信息